新西兰服务器

Windows 11 2022 更新:每个新功能都值得尝试

微软周二发布了 Windows 11 的第一个重大更新。该更新包括新的安全性、生产力、可访问性和游戏功能。您可以查看我们关于下载新更新的分步指南。

该操作系统即将在 10 月初迎来其一周年纪念日。在发布时,新操作系统带来了许多新功能,包括重新设计的界面、小部件、更易于访问的 Microsoft Teams 体验、多个桌面和 Snap 布局和组,以及 Android 应用程序香港主机租用

这是您今天可以查看的内容。

Windows 11 更新使您的 PC 更易于使用
新的 Windows 11 更新在“开始”菜单、“快速设置”中添加了更快、更准确的搜索,并在小部件板上提供了更好的本地和当前事件覆盖。 10 月,Windows 11 将获得一项长期要求的功能——文件资源管理器中的选项卡。

Windows 11 现在拥有更多生产力工具
Windows 11 推出了面向多任务处理者和需要更多组织的用户的功能。借助此新更新,可在桌面上整齐排列打开的 Windows 的 Snap Layouts 更加通用俄罗斯主机租用
,具有改进的触摸导航和在 Microsoft Edge 中捕捉多个浏览器选项卡的能力。

为了尽量减少分心,更新引入了专注会话和请勿打扰模式,以尽量减少分心。根据微软的说法,当你开始一个新的 Focus 会话时,Windows 会自动打开“请勿打扰”。这会使通知静音,关闭任务栏中的任务栏徽章和应用程序通知。 Focus 还通过计时器改进了时钟应用程序,以帮助您集中注意力并记住休息。

windows-11-snap-groups-snap-layouts
使用 Snap Layouts 将应用程序组和窗口组合在一起,并使用 Windows 11 中的 Snap Groups 轻松最大化和最小化整个应用程序组。

微软
Windows 11 更新增加了新的辅助功能
Windows 11 的内置屏幕阅读器 Narrator 将接收更自然的声音,改进文本转语音功能。

此外,新的全系统实时字幕将超越单个应用程序的实时字幕功能。默认情况下,系统范围的实时字幕将显示在屏幕顶部和摄像头下方,但用户可以将字幕位置切换到屏幕底部或单独的浮动窗口越南主机租用。此外,通过捕获麦克风音频,实时字幕现在可以转录面对面的对话。

语音访问仍处于预览阶段,通过允许您控制您的 PC 和以语音方式编写文本,改进了现有的语音命令。首次使用语音访问时,您将通过交互式教程了解如何使用语音完成常见任务。如果该工具无法识别单词,它还会提供实时反馈。