新西兰服务器

南洋理工大学改造数字化存在

南洋理工大学 (NTU) 作为其数字化转型的一部分,对其 150 多个子站点进行了集中管理,将它们归为一个域保护伞,以实现“一致的品牌形象和用户体验”。

该大学聘请安永 (EY) 参与该项目,并实施了美国 Progress Software 的 Progress Sitefinity DX 平台,以改变其数字存在和网络体验。

这所拥有 30 年历史的新加坡大学拥有 33,000 多名学生,目前包括六所学院,专注于科学、人文和工程等多个学科。

与该项目相关的一位发言人表示,该大学正面临其庞大的网络资产的问题法国服务器租用,并正在寻找一种新的解决方案来管理其过多的内容和行政任务,并保持品牌和视觉布局的一致性。

此外,用户必须浏览其多个子目录和子域。发言人补充说,该大学需要一个新的、直观且易于使用的数字体验平台来推动企业范围的数字化转型。

NTU 首席信息官 Alvin Ong 说:“我们选择 Sitefinity DX 是因为它是一个强大的企业解决方案,可以满足我们组织中不同业务部门的需求——教育、企业、研究、行业合作伙伴和校友。”

Ong 补充说,该项目与安永合作,是南大开展的最大的网站转型计划,涉及 100 多个部门和 400 名用户。

“我们能够建立一个统一的数字形象,重点关注我们的受众需求并简化其背后的流程,德国服务器租用使我们的团队能够有效地执行他们的任务……大约 82% 的用户认为网站转型是对旧址,”Ong 说。

发言人补充说,当 NTU 和 EY 团队开始从大学的旧 CMS 迁移到 Sitefinity 时,他们采取的首要行动之一就是开始部署其多站点管理工具。

在将 150 多个网站合并到一个域的同时,该团队还希望整合其许多第三方平台,例如 Ariba、DR-NTU 和 Academic Profile。后两者对学生的体验至关重要。

还部署了具有拖放功能的新布局和内容小部件。发言人说,这些功能为新的 NTU 网站提供了两种解决方案:品牌一致性的直观设计和改进的数字体验。

Ong 表示,重复网页内容的显着减少导致网站的平均跳出率下降了 11%,自然搜索量增加了 18.5%。

他补充说,因此,现在可以更轻松地跨设备和地理位置搜索和访问内容。

利用 Sitefinity DX 的自定义功能英国服务器租用,非技术用户现在可以轻松上传内容和创建设计页面,从而显着提高工作效率。

Ong 说,NTU 使用多站点管理工具可以更好地控制整个组织的 100 多个部门。

他补充说,他们每个人现在都可以轻松访问和编辑大学集中管理的网站。